微信
  • 交大SIPA經濟與管理中心

簡章下載 關于我們

【課程主題】《 如何成為一個優秀的董秘》

【上課時間】2019年06月01日(周六)13:00-16:30

【上課地點】華山路1954號交大徐匯校區

【主講教授】凌云

 

微信截圖_20181026094157.png

?曾任上海嘉麟杰紡織品股份有限公司副總經理兼董事會秘書、現任上海皿鎏軟件股份有限公司董事、巴基斯坦嘉麟杰紡織品有限公司董事、上海嘉麟杰益鳥文化傳媒有限公司董事、上海嘉麟杰企業發展有限公司監事、上海贏澈投資(有限合伙)創始合伙人;上海市金山區區政府上市推進辦高級顧問、上海市嘉定區益鳥科學藝術教育研究院(公益性社會團體)行政負責人、全景商學院(深圳證券交易所信息公司與全景網主辦)創始導師、上海上市公司協會和中國金融信息中心董事會秘書培訓講師、上海交通大學經濟與管理培訓中心講師、華東師范大學證券事務管理方向MBA特聘講師。

?作為先后獲評“新財富”、“新浪財經”及“金牛獎”等多個金融資本圈重要獎項的金牌董秘,是少數同時擁有上海證券交易所、深圳證券交易所、香港聯合交易所三地從業經驗與任職資格的資深董秘。


【課程描述】

董秘,屬于上市公司高級管理人員,由董事會聘任并對董事會負責,是上市公司與滬深交易所之間的固定聯絡人。一般而言,董秘對外負責公司的信息披露和投資者關系管理;對內則負責籌備董事會會議、股東大會,保障公司規范化運作等諸多事宜。


隨著上市公司投資并購和再融資需求的急速增長,擁有豐富的資本運作經驗和出色的資本運作能力,已成為了金牌董秘不可或缺的屬性。較之一般意義上的董秘,上市公司董秘的職責還有哪些?如何成為一名優秀的董秘?通過本次課程的學習你將習得金牌董秘的必備工作技能。


席位有限敬請預約(審核資格通過后,方可參加)

山东群英会qq群