微信
  • 交大SIPA經濟與管理中心

簡章下載 關于我們

心性管理與領導力提升特訓營

001.jpg

心性領導力就是把心性能量轉變成影響力和生產力的能力。無論利益管理還是思想管理,任何措施最終都將沉淀轉化成心性能量,并在這種心性能量的驅動下轉化成行為和結果。《心性管理與領導力提升》課程專門研究和揭示這種轉化規律及其在領導工作中的應用。


下屬的執行力為什么無效?低效?甚至反效?真正影響下屬對措施任務執行的效果是什么?“不是你的措施在影響員工的行為,而是員工對你措施的解讀在影響他們的行為。”領導者的領導力為什么很難提高,提高領導力的根本是什么?具體方法是什么? “領導力的根本是自我領導力,自我領導力的根本是自我覺察力,自我覺察力的三個入口是語言行為情緒,對自己的語言行為情緒進行持續的覺察與改進,是提高領導力的根本途徑”…… 當按照傳統管理學和領導學的套路找不到答案或者方法時,《心性管理與領導力提升》將從心性角度打開智慧之門,迅速找到應對方法。


■ 課程收獲


1.jpg


■ 主講教授


2473493_648715.jpg

高賢峰教授


北京大學博士,曾任北大匯豐商學院領導力研究中心副主任。擔任北京賢峰融智管理顧問中心首席顧問、上海交通大學、清華大學、中山大學等全國十六家高校EMBA、MBA、總裁班特聘教授。中國女創學院總政委,正心修習首席教練、導師。


中國原創版權課程《心性領導力》、《新主人翁精神》創始人、版權擁有人。 “思想管理與領導力提升”項目主任,“蛻變與突破:商界領袖成長工程”項目主任。特步集團企業文化顧問,特步國際獨立董事。多家公司管理顧問。偉見國學師門理事會理事長。


主講課程《人本管理》、《新主人翁精神》、《大格局:總經理的領導智慧》、《真本事:中層管理者的高效執行力》、《責任心:基層員工的首要修煉》出版后,持續熱銷。目前率領團隊主要從事“心性領導力”的研究與推廣。截止2014年底,主要面向國企黨委書記的《思想管理與心性領導力》特訓營在中石油、中石化等連續舉辦6期,面向民營企業老板的《心智蛻變與心性管理》特訓營連續舉辦16期,均獲得學員普遍好評。 


■ 課程內容


一. 困惑與問題回收

1.生存與發展之痛

2.管理與領導之苦

3.創新與增效之惑


二. 提升績效持續發展需要注意的四大陷阱

1.經濟下滑路上的經營陷阱

2.利益管理套路的思想陷阱

3.思想管理方法的心性陷阱

4.老板成為瓶頸的殘酷真相


三. 升維理論的心法與技法

1.樸素的情感與經驗管理是一維能量

2.科學的規則與利益管理是二維能量

3.藝術的思想與文化管理是三維能量

4.神奇的心智與心性管理是四維能量

5.升維修習降維打擊的增效發展之道


四. 四維修習增效發展的心法與技法

1.止滑增效:外求解決之法與內察解脫之道

2.執行之道:環境、任務、制度的心智解讀

3.突破瓶頸:發展突破的開關在內在模式的蛻變

4.創新之法:所有不可能都是特定模式下的不可能

5.格局致勝:你把對方納入意識層級之內了嗎

6.持續發展:心性是上升還是下降

7.終極心法:我升維了嗎


■ 授課形式


2.jpg


■ 往期回顧


1487322250719500.jpg

1487322261316694.jpg


■ 報名須知


開課時間

課程時間:三天兩晚


課程地點

上海


適合對象

企業董事長、總經理、企業高管共同參加


■ 報名咨詢


上海交通大學經濟與管理培訓中心

電話:021-5230 7916

傳真:021-52308253

山东群英会qq群